Laços folhados com espargos 30 min Fácil 8 laços Seja o primeiro a avaliar Uma receita rápida para servir como entrada ou para uma refeição leve. Os laços folhados com espargos frescos, acompanham com um molho de mel e tomilho fresco. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Laços folhados com espargos 30 min Fácil 8 laços Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200° C. Passo 2 Retire os pés aos espargos, coloque-os numa taça e tempere com sal, pimenta e azeite. Misture. Passo 3 Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Passo 4 Coloque uma fatia de queijo brie sobre cada quadrado de massa e coloque por cima três espargos. Passo 5 Feche os quadrados de massa, unindo duas pontas contrárias, e pincele com o ovo batido. Passo 6 Leve ao forno cerca de 12 minutos ou até estarem dourados. Passo 7 Regue com o mel e polvilhe com o tomilho. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 321 Kcal 16% Gordura 22,6 g 32% Gorduras saturadas 11,2 g 56% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 321 Kcal 16% Gordura 22,6 g 32% das quais saturadas 11,2 g 56% dos quais açúcares 3,4 g 4% Fibra 1,6 g 7% Proteínas 8,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espargos massa folhada O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espargos com cenoura no forno 40 min Fácil 4.5 Salmão com espargos e batata-doce 15 min Fácil 4.9 Crumble de bacalhau 45 min Fácil 4.5 Folhado de alheira e cogumelos 35 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 5.0 25 Receitas de vitela Como ler rótulos