Juliana de couve com feta e romã 15 min Média 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Em apenas 15 minutos, prepare esta juliana de couve com queijo feta e romã, uma combinação saudável e apetitosa. Finalize com miolo de noz. Bom apetite! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Juliana de couve com feta e romã 15 min Média 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa tigela grande, junte o azeite, o tomilho seco, o vinagre e o mel. Tempere com o sal, pimenta moída na altura e envolva muito bem. Passo 2 Junte a juliana de couve, a cenoura e os arandos, e misture muito bem com as mãos para impregnar bem os temperos. Passo 3 Limpe o tomate de sementes, corte-o em cubos pequenos e adicione-o à tigela. Passo 4 Junte o miolo de noz partido grosseiramente, o queijo feta desfeito em pedaços e os bagos de romã. Misture delicadamente Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 229 Kcal 11% Gordura 15,9 g 23% Gorduras saturadas 5,1 g 25% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 229 Kcal 11% Gordura 15,9 g 23% das quais saturadas 5,1 g 25% dos quais açúcares 13,8 g 15% Fibra 3,7 g 15% Proteínas 6,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos couve queijo romã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de melancia, melão e queijo de cabra 16 min Fácil Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Couve com molho de mostarda 30 min Fácil 5.0 Hambúrguer de feijão com salada de couve e abacate 20 min Fácil Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil 5.0 Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal