Preparação

Passo 1
Numa frigideira antiaderente, coloque a aveia, as amêndoas, as nozes picadas e as sementes. Deixe que torrem ligeiramente.
Passo 2
Junte a canela, o mel, aumente o lume e deixe que caramelize.
Passo 3
Reserve dois morangos e duas fatias de kiwi. Corte a restante fruta em cubos pequenos e distribua pelas taças. Deite por cima o iogurte.
Passo 4
Sirva decorado com o morango e o kiwi reservados, com chocolate picado e a mistura de aveia preparada.
Dica
Experimente também Iogurte com frutos vermelhos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
478 Kcal
24%
Gordura
26,2 g
37%
Açúcar
25,7 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 478 Kcal 24%
Gordura 26,2 g 37%
das quais saturadas 4,8 g 24%
dos quais açúcares 25,7 g 29%
Fibra 7,8 g 31%
Proteínas 15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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