Preparação

Passo 1

Aloure a chalota com metade do azeite. Adicione a abóbora e os cogumelos em pedaços pequenos e salteie, sobre lume médio-forte, cerca de 5 minutos.

Passo 2

Polvilhe com o tomilho e a paprika e tempere com o sal e pimenta. Regue com o mel e adicione à quinoa cozida, misturando bem. Junte o sumo da lima, o ovo e o cebolinho, polvilhe com uma ou duas colheres de sopa de pão ralado (consoante a mistura estiver mais ou menos húmida), envolva, molde em quatro discos e leve ao frigorífico por 30 minutos.

Passo 3

Aqueça o restante azeite numa frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres, de ambos os lados, até alourarem. Sirva com a maionese e acompanhe com salada ou brócolos cozidos.

Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
406 Kcal
20%
Gordura
28,6 g
41%
Gorduras saturadas
4,3 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 406 Kcal 20%
Gordura 28,6 g 41%
das quais saturadas 4,3 g 21%
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 4,2 g 17%
Proteínas 9,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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