Energia
406 Kcal
20%
Aloure a chalota com metade do azeite. Adicione a abóbora e os cogumelos em pedaços pequenos e salteie, sobre lume médio-forte, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com o tomilho e a paprika e tempere com o sal e pimenta. Regue com o mel e adicione à quinoa cozida, misturando bem. Junte o sumo da lima, o ovo e o cebolinho, polvilhe com uma ou duas colheres de sopa de pão ralado (consoante a mistura estiver mais ou menos húmida), envolva, molde em quatro discos e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Aqueça o restante azeite numa frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres, de ambos os lados, até alourarem. Sirva com a maionese e acompanhe com salada ou brócolos cozidos.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 406 Kcal | 20% |
Gordura | 28,6 g | 41% |
das quais saturadas | 4,3 g | 21% |
dos quais açúcares | 4,8 g | 5% |
Fibra | 4,2 g | 17% |
Proteínas | 9,1 g |