Preparação

Passo 1
Tempere os burguers com sal e alho em pó.
Passo 2
Quando as brasas estiverem quentes, grelhe os burguers durante cerca de 5 minutos de cada lado, assim como as fatias de ananás durante cerca de 2 minutos, até caramelizarem.
Passo 3
Abra os pães ao meio e toste ligeiramente.
Passo 4
Coloque sobre a base do pão uma folha de alface, seguida do burguer, guacamole, molho sweet chili e termine com a fatia de ananás e o topo do pão.
Dica do Chef para grelhar burguers:
Os burguers devem ser grelhados sobre brasas fortes até que obtenham uma crosta caramelizada, que vai impedir que se colem à grelha. Evite pressioná-los para que não percam os sucos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
15,0 g
21%
Gorduras saturadas
2,9 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 378 Kcal 19%
Gordura 15,0 g 21%
das quais saturadas 2,9 g 14%
Hidratos de carbono 41,2 g
dos quais açúcares 12,5 g 14%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 18,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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