Preparação

Passo 1
Tempere hambúrgueres com o alho em pó, metade do sal e pimenta.
Passo 2
Numa frigideira, aqueça metade do azeite, adicione a cebola, o alho e as cenouras. Deixe refogar por 5 minutos.
Passo 3
Junte o limão em triângulos, os cominhos e metade das folhas de hortelã. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente as azeitonas verdes às rodelas.
Passo 4
Coloque água a ferver juntamente com o açafrão, temperada com o restante sal.
Passo 5
Coloque o cuscuz dentro de uma taça, verta a água a ferver, misture. Tape e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 6
Escorra o grão e envolva no cuscuz juntamente com as sultana e a restante hortelã picada e as amêndoas.
Passo 7
Grelhe os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite durante 3 minutos de cada lado.
Passo 8
Sirva os hambúrgueres com o cuscuz e a mistura de cebola e azeitonas.
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