Preparação

Passo 1
Misture numa taça as couves ripadas, a cenoura ralada, a cebola roxa fatiada e os coentros picados.
Passo 2
Num frasco, junte o iogurte, a mostarda, o sumo de limão, a bebida vegetal, o sal, a pimenta, o alho em pó e agite bem até obter um molho homogéneo.
Passo 3
Regue a mistura de couves com o molho e envolva bem, com as mãos, de forma a amolecer a couve. Leve ao frio até servir.
Passo 4
Entretanto, cozinhe as batatas e os hambúrgueres, seguindo as instruções das embalagens.
Passo 5
Corte o abacate em fatias e regue com sumo de lima.
Passo 6
Sirva os hambúrgueres com a salada, o abacate e as batatas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
471 Kcal
24%
Gordura
23,5 g
34%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 471 Kcal 24%
Gordura 23,5 g 34%
das quais saturadas 4,2 g 21%
dos quais açúcares 19,3 g 21%
Fibra 12,3 g 49%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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