Preparação

Passo 1
Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa do azeite, cozinhe a cebola e o alho picados durante 3 minutos.
Passo 2
Junte os cominhos, o concentrado de tomate e as ervas. Adicione a beterraba, envolva e cozinhe em lume brando durante 4 minutos.
Passo 3
Num processador de comida, misture as lentilhas escorridas com os flocos de aveia e as nozes. Junte a mistura de beterraba e triture até obter uma massa consistente. Se achar necessário, adicione mais um pouco de aveia.
Passo 4
Divida em seis porções, molde os hambúrgueres e cozinhe numa frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite por 5 minutos de cada lado.
Passo 5
Sirva com as endívias, o guacamole e o tomate-cereja temperado com o restante azeite.
Dica
Para esta receita sugerimos Guacamole Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
181 Kcal
10%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 181 Kcal 10%
Gordura 12 g 17%
das quais saturadas 2,0 g 10%
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 3,0 g 3%
Fibra 4,3 g 29%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
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