Lave e corte os alhos em fatias, eliminando as folhas.
Passo 3
Derreta a manteiga numa frigideira e cozinhe o alho durante 15 minutos até estar tenro. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4
Ao mesmo tempo, cozinhe o cuscuz, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 5
Aqueça as natas num tacho pequeno e quando estiverem quentes adicione o queijo camembert aos
pedaços. Tempere com pimenta e noz-moscada.
Passo 6
Numa taça, misture o cuscuz com o alho-francês, adicione a mistura de natas, as amêndoas e a salsa picada. Envolva. Reparta a mistura por recipientes que possam ir ao forno.
Passo 7
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Passo 8
Sirva com uma salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
563 Kcal
28%
Gordura
37,8 g
54%
Gorduras saturadas
20,9 g
104%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
563 Kcal
28%
Gordura
37,8 g
54%
das quais saturadas
20,9 g
104%
dos quais açúcares
4,9 g
5%
Fibra
8 g
32%
Proteínas
16,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes