Preparação

Passo 1
Coloque o gelo no copo e triture na função Turbo, três a quatro vezes, durante 5 segundos, raspando sempre as paredes do copo com a espátula.
Passo 2
Divida o gelo picado pelos copos.
Passo 3
Junte o melão e o abacaxi em pedaços no copo, adicione duas a três folhas de manjericão e triture 1 minuto, aumentando gradualmente a velocidade entre 7 e 10.
Passo 4
Deite o sumo sobre o gelo e decore os copos com a rodela de abacaxi cortada em triângulos e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
73 Kcal
4%
Gordura
0,3 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 copo Adulto% VDR**
Energia 73 Kcal 4%
Gordura 0,3 g 0
das quais saturadas 0,0 g 0
dos quais açúcares 16,7 g 19%
Fibra 2,1 g 9%
Proteínas 1,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.3 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais