Granizado de limão
30 min
Fácil
4 unid.
Descubra este granizado de limão servido em cascas de limão, com limoncello e hortelã. Uma apresentação criativa que realça o toque tropical irresistível. Garantimos que não vai sobrar um gole.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque metade da água, o açúcar e a hortelã num tacho. Deixe ferver até que o açúcar se dissolva.
Passo 2
Retire do lume, junte a raspa de limão e deixe que arrefeça durante 10 minutos.
Passo 3
Adicione a restante água, o sumo de limão e o licor.
Passo 4
Ponha a mistura num recipiente, leve ao congelador e nas primeiras 2 horas, de 30 em 30 minutos, vá mexendo o gelado. Depois, deixe no congelador por mais
4 a 5 horas.
Passo 5
Com a ajuda de uma colher, retire o interior dos limões que utilizou para o sumo e sirva o granizado dentro dos limões.
Dica
Aprenda a fazer granizados coloridos com frutas frescas e gelo. Explore sabores e crie bebidas refrescantes e vibrantes!
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas