Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Pincele cada folha de massa filo com azeite à medida que as vai sobrepondo.
Passo 3
Divida o rectângulo das folhas sobrepostas em seis e coloque cada conjunto sobre formas individuais de tarte, previamente pinceladas com azeite, desencontrando um pouco as folhas.
Passo 4
Tire a casca e o caroço à manga, corte-a em fatias finas e espalhe-as num tabuleiro.
Passo 5
Salpique com as sementes de erva-doce e leve ao forno, juntamente com as tartes de massa filo, cerca de 8 minutos ou até a massa estar bem dourada e estaladiça.
Passo 6
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passo 7
Misture a raspa da casca da lima com os iogurtes e esprema o sumo da metade da lima para outra taça. Reserve.
Passo 8
Escorra a água da gelatina, derreta-a no micro-ondas 15 segundos na potência máxima, junte-lhe o sumo da lima e adicione o preparado aos iogurtes, mexendo bem.
Passo 9
Distribua o creme de iogurte sobre as caixas de massa filo já frias e decore com as fatias de manga assadas.
Passo 10
Salpique com os pistácios, grosseiramente picados, e regue com um pouco do molho da manga que tenha ficado no tabuleiro.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
171 Kcal
7%
Gordura
5,8 g
6%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 171 Kcal 7% 9%
Gordura 5,8 g 6%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
dos quais açúcares 14,2 g 12% 16%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 5,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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