Gelatina de morango com chocolate 20 min + tempo para refrigerar Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar É hora da sobremesa! Sirva esta gelatina de morango com chocolate e tenha a certeza de que o seu almoço ou jantar vai terminar de forma perfeita. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelatina de morango com chocolate 20 min + tempo para refrigerar Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque os morangos, 300ml de água e o sumo do limão no copo liquidifi cador e triture bem. Passo 2 Coe a mistura por um coador de rede para dentro de um tacho. Entretanto, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Passo 3 Junte o açúcar ao tacho com o sumo de morango e leve a ferver sobre lume brando até derreter completamente. Passo 4 Adicione a gelatina escorrida, misture até dissolver e distribua por formas individuais. Passo 5 Leve ao frigorífico até solidificar. Passo 6 Decore com as lascas de chocolate, morangos e folhas de hortelã picadas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 92 Kcal 5%% Gordura 1,3 g 2% Açúcar 17,3 g 19% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 92 Kcal 5%% Gordura 1,3 g 2% das quais saturadas 0,8 g 4% dos quais açúcares 17,3 g 19% Fibra 1,1 g 4% Proteínas 2,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos gelatinas morango O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gelados de iogurte e morango 20 min Fácil 4.0 Salada com vinagrete de morango 10 min Fácil 3.0 Salada de quinoa com espinafres e morangos 15 min Fácil 4.7 Panacota de chocolate com malagueta 45 min Média Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos