Gelatina de melancia
30 min + 3 horas para refrigerar
Média
8 pessoas
Experimente esta receita para os mais novos, colorida e cheia de sabor, de comer e chorar por mais! Fruta e gelatina combinadas numa só sobremesa servida na casca de melancia.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Retire a polpa da melancia (sem perfurar a casca), corte 250 g em cubos e reserve o restante para uma futura utilização.
Passo 2
Corte as outras frutas em cubos e coloque-as juntamente com os mirtilos dentro da casca da melancia.
Passo 3
Coloque as gelatinas numa taça, junte 300 ml de água quente e misture bem para dissolver.
Passo 4
Verta-a também para dentro da melancia e leve ao frigorífico por um período mínimo de 2 a 3 horas ou até estar sólido.
Passo 5
Sirva cortada em triângulos.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas