Preparação

Passo 1
Ponha seis kiwis sem casca e cortados em pedaços num liquidificador. Junte o sumo de lima e o açúcar. Misture.
Passo 2
Descasque e corte o restante kiwi em fatias finas. Coloque as fatias de kiwi no interior das formas de gelado colando-as às laterais e, em seguida, encha com a mistura preparada.
Passo 3
Leve ao congelador por 3 horas e 30 minutos ou de um dia para o outro.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
101 Kcal
5%
Gordura
0,3 g
Açúcar
24 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. Adulto% VDR**
Energia 101 Kcal 5%
Gordura 0,3 g
Hidratos de carbono 23 g
dos quais açúcares 24 g 26%
Fibra 1,1 g
Proteínas 0,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500