Preparação

Passo 1
Lave e arranje os morangos. Corte-os em pedaços e coloque metade num liquidificador. Reserve os restantes.
Passo 2
Adicione o iogurte e triture até obter um creme aveludado.
Passo 3
Divida os pedaços de morango reservados pelas formas de gelado e encha com o creme de iogurte.
Passo 4
Ponha a tampa com o pau de gelado e leve ao congelador por 3 horas ou de um dia para o outro.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
64 Kcal
4%
Gordura
1,5 g
2%
Açúcar
9,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 64 Kcal 4%
Gordura 1,5 g 2%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 9,3 g
dos quais açúcares 9,2 g 11%
Fibra 0,8 g
Proteínas 2,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500