Gelado de frutos vermelhos 15 min Fácil 6 unidades 5.0 As cores e os sabores dos frutos vermelhos encantam qualquer criança. Esta é uma opção leve e saudável para oferecer aos mais novos em qualquer época do ano. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de frutos vermelhos 15 min Fácil 6 unidades 5.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Separe 85 g de cada variedade de fruta e triture-as juntamente com o iogurte e o mel no liquidificador ou com o triturador. Reserve as restantes. Passo 2 Coloque o preparado em formas de gelado e junte os frutos reservados e a avelã picada. Passo 3 Leve ao congelador durante 6 horas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 103 Kcal 6% Gordura 4,9 g 7% Açúcar 10,9 g 13% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional 1 gelado Criança% VDR** Energia 103 Kcal 6% Gordura 4,9 g 7% das quais saturadas 2,0 g 10% dos quais açúcares 10,9 g 13% Fibra 3,5 g 23% Proteínas 2,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos frutos vermelhos gelados O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 5.0 (1) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Waffles de chocolate com frutos vermelhos 20 min Fácil 5.0 Muffins de frutos vermelhos 30 min Fácil Snacks de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Queques de iogurte com frutos vermelhos 30 min Fácil 4.9 Novidades Ver todas Croque madame 20 min Fácil 5.0 Pão d’avó recheado com bacon e espinafres 30 min Fácil 4.6 25 Receitas de vitela Como ler rótulos