Preparação

Passo 1
Corte os pêssegos com casca em fatias finas e os morangos também em fatias.
Passo 2
Distribua pelos moldes de gelado as framboesas e esmague-as ligeiramente.
Passo 3
Em seguida, adicione as fatias de pêssego e de morango.
Passo 4
Encha os moldes com a água e leve ao congelador por 20 minutos.
Passo 5
Retire, ponha os pauzinhos e coloque novamente no congelador por 3 horas, ou até os gelados estarem sólidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
15 Kcal
1%
Gordura
0,1 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 15 Kcal 1%
Gordura 0,1 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 1,4 g 10%
Proteínas 0,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500