Gelado cremoso de pêssego
2 min
10 porções
Este gelado cremoso de pêssego é uma receita fácil, ideal para ter no congelador sempre pronto a servir com todo o sabor da fruta fresca. Para um contraste de cor perfeito, decore com folhas de hortelã.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Corte a polpa dos pêssegos em cubos pequenos
e leve ao congelador de um dia para o outro ou um mínimo de 2 horas.
Passo 2
Deite o açúcar no copo, bem limpo e seco, introduza o cesto e triture 7 segundos, velocidade 10.
Passo 3
Retire o cesto, adicione os cubos de pêssego congelados, a clara de ovo e o sumo de limão e triture 1 minuto, velocidade 8.
Passo 4
Interrompa a meio do tempo para mexer com a
espátula.
Passo 5
Sirva de imediato.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas