Preparação

Passo 1
Comece por preparar o topping. Pique em quadradinhos muito pequenos meio pepino e meia cebola roxa. Junte tudo numa taça e adicione o cebolinho picado.
Passo 2
Coloque num liquidificador os restantes ingredientes partidos aos pedaços. Adicione o sumo de limão e metade do azeite.
Passo 3
Bata bem até obter um creme. Leve ao frio até servir.
Passo 4
Sirva em taças com os legumes picados, folhas de hortelã e tempere com o restante azeite.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
72 Kcal
4%
Gordura
5,3 g
8%
Gorduras saturadas
0,8 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 72 Kcal 4%
Gordura 5,3 g 8%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 4,1 g
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 1,2 g 5%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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