Gambão no forno com pimentos 35 min Fácil 4 pessoas 3.0 Pescado nas águas límpidas da Argentina, no Atlântico Sul, respeitando as práticas de pesca sustentável, o gambão Pingo Doce é um ingrediente fácil de preparar em variadas receitas. Experimente no forno com pimentos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gambão no forno com pimentos 35 min Fácil 4 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Descongele o gambão e coloque-o num tabuleiro de forno. Passo 2 Salpique com o alho picado, as cebolas e os pimentos em rodelas. Passo 3 Tempere com o sal e a pimenta, regue com o azeite, o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 190 °C, durante cerca de 20 minutos. Passo 4 Polvilhe com os coentros picados e sirva com as tortilhas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 381 Kcal 19% Gordura 11,5 g 16% Gorduras saturadas 2,2 g 11% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 381 Kcal 19% Gordura 11,5 g 16% das quais saturadas 2,2 g 11% dos quais açúcares 13,6 g 15% Fibra 5,2 g 21% Proteínas 28,0 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos marisco pimentos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (28) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Espetadas de camarão com molho de manga 30 min Fácil 5.0 Sopa de lingueirão 30 min Fácil 4.0 Cataplana de tamboril 45 min Fácil 4.6 Amêijoas com legumes 20 min Fácil 4.4 Novidades Ver todas Lombos de salmão ao vapor 55 min Fácil Rolinhos de pescada e curgete 55 min Fácil 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal