Deixe-se influenciar pelos paladares da América do Sul, com este gambão à mexicana. Ideal para levar para o trabalho, leva apenas 5 igredientes. Simples!
Tempere o miolo de gambão já descongelado com metade do sal, a paprica, o alho em pó, os orégãos e uma colher de sopa de azeite. Misture bem.
Passo 2
Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e salteie o gambão durante 4 minutos. Retire e divida por duas lancheiras.
Passo 3
Escorra o feijão-preto e o milho e divida-os pelas lancheiras. Corte o tomate em metades e faça o mesmo.
Passo 4
Por fim, adicione os espinafres. Tempere quando servir com o restante sal, o azeite, o vinagre e o piri-piri.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
439 Kcal
22%
Gordura
19,1 g
27%
Gorduras saturadas
3,3 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
439 Kcal
22%
Gordura
19,1 g
27%
das quais saturadas
3,3 g
17%
dos quais açúcares
10,7 g
12%
Fibra
15 g
60%
Proteínas
32 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes