Preparação

Passo 1
Coza o fusilli em água com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente. Escorra e reserve.
Passo 2
Salpique o salmão com uma colher de chá de sal e grelhe-o num grelhador ou numa chapa.
Passo 3
Descasque os camarões, corte o salmão em cubos e coloque-os numa saladeira.
Passo 4
Adicione o fusilli, as pontas dos espargos, previamente escaldadas, o tomate seco e o abacate cortados em cubos.
Passo 5
Para o molho, junte o iogurte com o azeite, o cebolinho picado, algumas gotas de limão e tempere com o sal e um pouco de pimenta.
Passo 6
Regue a salada com este preparado na altura de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
423 Kcal
17%
Gordura
19,1 g
20%
Gorduras saturadas
3,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 423 Kcal 17% 21%
Gordura 19,1 g 20%
das quais saturadas 3,9 g 13% 19%
dos quais açúcares 4,8 g 4% 5%
Fibra 4,3 g 17% 17%
Proteínas 22,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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