Frittata de legumes e mozzarella 30 min Fácil 4 pessoas 4.5 Inspire-se na culinária italiana e faça uma frittata de legumes e mozzarella. Em apenas 30 minutos e de forma fácil, tem uma refeição que todos vão adorar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Frittata de legumes e mozzarella 30 min Fácil 4 pessoas 4.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola fatiada juntamente com os vegetais durante cerca de 5 minutos. Passo 2 Numa taça, bata os ovos, tempere com metade do sal e pimenta. Adicione os coentros picados e misture. Passo 3 Junte os ovos aos legumes e deixe cozinhar lentamente, com a frigideira tapada. Passo 4 Enquanto isso, cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem em água temperada com o restante sal. Passo 5 Quando os ovos estiverem mais sólidos, coloque por cima a mozzarella em fatias. Deixe cozinhar até estar na consistência desejada. Sirva com a massa. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 524 Kcal 26% Gordura 22,2 g 32% Gorduras saturadas 8,8 g 44% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 524 Kcal 26% Gordura 22,2 g 32% das quais saturadas 8,8 g 44% dos quais açúcares 6,6 g 7% Fibra 5,3 g 21% Proteínas 26,4 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos dieta mediterrânica legumes ovos queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.5 (19) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta com ovo, espinafres e abacate 15 min Fácil 5.0 Omelete de frango 30 min Fácil Sanduíche de legumes grelhados 15 min Fácil Salteado de beringela 45 min Fácil 4.0 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal