Energia
326 Kcal
16%
Tempere o frango com o sumo de limão, metade do sal e o pimentão-doce.
Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie o frango durante 10 minutos até estar cozinhado.
Corte os pimentos em tiras e retire-lhes as sementes. Pique os dentes de alho e corte a cebola descascada em rodelas finas.
Retire o frango da frigideira e reserve. Deite na frigideira o restante azeite e adicione o alho, juntamente com a cebola, os pimentos e o restante sal. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Acrescente o feijão escorrido, envolva e volte a juntar o frango.
Polvilhe com os coentros picados e sirva com gomos de limão. Acompanhe com o arroz integral.
Declaração nutricional | 1 dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 326 Kcal | 16% |
Gordura | 7,3 g | 10% |
das quais saturadas | 1,4 g | 7% |
dos quais açúcares | 7,1 g | 8% |
Fibra | 6,6 g | 27% |
Proteínas | 31,2 g |