Frango oriental com batata-doce 50 min Fácil 4 pessoas 3.4 De confeção fácil, este frango oriental com batata-doce é de comer e chorar por mais. O sabor do frango do campo é infalível. Acompanhe com hummus. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Frango oriental com batata-doce 50 min Fácil 4 pessoas 3.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190° C. Passo 2 Misture numa taça o mel, o alho, a paprika, os cominhos, a malagueta em pó, o sumo de limão e pimenta-preta. Misture. Passo 3 Coloque o frango, já cortado em pedaços, num tabuleiro de forno, tempere com o sal e regue com a mistura anterior. Esfregue bem o frango. Passo 4 Corte as batatas em rodelas e disponha-as em redor do frango. Passo 5 Descasque as beterrabas, corte-as em quartos e adicione ao tabuleiro. Passo 6 Regue com o azeite e leve ao forno por 45 minutos. Passo 7 Polvilhe com as sementes de sésamo e com a rúcula. Acompanhe com o hummus. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 470 Kcal 23% Gordura 21,3 g 30% Gorduras saturadas 3 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 470 Kcal 23% Gordura 21,3 g 30% das quais saturadas 3 g 15% dos quais açúcares 15,7 g 17% Fibra 7,6 g 30% Proteínas 38 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos batata-doce frango temperos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.4 (9) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Omelete de frango 30 min Fácil Wraps de frango e brócolos 20 min Fácil 5.0 Pernas de frango no forno com legumes 45 min Fácil 4.7 Brás de legumes 30 min Média 4.8 Novidades Ver todas Barriga de freira 45 min Média 4.8 Palha de Abrantes 30 min Média 5.0 20 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal