Dê mais sabor às suas receitas e adicione sabores irresistíveis. Como neste frango no forno com mel Pingo Doce de 100% de origem portuguesa. Acompanhe com uma salada fresca e leve.
Tempere o frango com o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó e coloque-o num tabuleiro.
Passo 3
Numa taça misture bem o alho picado, o mel, a água, o vinagre, o molho de soja e a salsa e verta o preparado por cima do frango.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 20 minutos, virando o frango de vez em quando.
Passo 5
Corte os legumes no sentido do comprimento para uma tigela, polvilhe-os com os coentros e tempere-os com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre.
Passo 6
Sirva a salada a acompanhar o frango.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
412 Kcal
21%
Gordura
14,4 g
21%
Gorduras saturadas
2,9 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
412 Kcal
21%
Gordura
14,4 g
21%
das quais saturadas
2,9 g
14%
dos quais açúcares
23,4 g
26%
Fibra
2,0 g
8%
Proteínas
45,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes