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Num tacho que possa ir ao forno, aqueça metade do azeite adicione o frango e deixe corar ligeiramente, vire do outro lado, deixe cozinhar por 3 minutos retire e reserve.
Passo 4
Adicione o restante azeite, a cebola e o alho picados, e o gengibre ralado. Deixe cozinhar em lume brando.
Passo 5
Junte o pimento vermelho sem sementes e cortado em tiras, envolva e deixe cozinhar.
Passo 6
Coloque o frango novamente no tacho, adicione um pouco de água e tape. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Passo 7
Triture o pimento verde, coloque numa taça, junte o leite de coco, o caril e o concentrado de tomate.
Passo 8
Verta este molho por cima do frango e polvilhe com a malagueta cortada em rodelas e o restante sal.
Passo 9
Tape e leve ao forno durante cerca de 30 minutos, adicionando um pouco de água caso seja necessário.
Passo 10
Sirva polvilhado com coentros e manjericão picados e gomos de lima.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
508 Kcal
25%
Gordura
37,8 g
54%
Gorduras saturadas
8,3 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
508 Kcal
25%
Gordura
37,8 g
54%
das quais saturadas
8,3 g
42%
dos quais açúcares
3,2 g
4%
Fibra
1,1 g
5%
Proteínas
35,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes