Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160 ºC.
Passo 2
Tempere o frango com metade do sal e pimenta.
Passo 3
Num tacho que possa ir ao forno, aqueça metade do azeite adicione o frango e deixe corar ligeiramente, vire do outro lado, deixe cozinhar por 3 minutos retire e reserve.
Passo 4
Adicione o restante azeite, a cebola e o alho picados, e o gengibre ralado. Deixe cozinhar em lume brando.
Passo 5
Junte o pimento vermelho sem sementes e cortado em tiras, envolva e deixe cozinhar.
Passo 6
Coloque o frango novamente no tacho, adicione um pouco de água e tape. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Passo 7
Triture o pimento verde, coloque numa taça, junte o leite de coco, o caril e o concentrado de tomate.
Passo 8
Verta este molho por cima do frango e polvilhe com a malagueta cortada em rodelas e o restante sal.
Passo 9
Tape e leve ao forno durante cerca de 30 minutos, adicionando um pouco de água caso seja necessário.
Passo 10
Sirva polvilhado com coentros e manjericão picados e gomos de lima.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
508 Kcal
25%
Gordura
37,8 g
54%
Gorduras saturadas
8,3 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 508 Kcal 25%
Gordura 37,8 g 54%
das quais saturadas 8,3 g 42%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 1,1 g 5%
Proteínas 35,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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