Preparação

Passo 1
Descasque e esprema os dentes de alho, misture-os com o pimentão-doce, o piripíri, o sal e o azeite até obter uma pasta. Com uma faca afi ada, dê alguns golpes nas partes mais carnudas do frango e esfregue-o muito bem com a pasta preparada. Junte a raspa da casca e o sumo do limão e deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Passo 2
Prepare o lume para o churrasco e quando as brasas estiverem prontas, escorra muito bem o frango e ponha-o a assar sobre a grelha. Vá pincelando o frango com o líquido da marinada e vire-o de vez em quando até estar cozinhado e com a pele bem dourada e estaladiça.
Passo 3
Quando o frango estiver quase pronto, ponha as nectarinas, cortadas ao meio e sem caroço, sobre a grelha, com a parte cortada virada para baixo, e asse por 5 minutos.
Passo 4
Lave o tomate e o pepino e corte-os em cubos pequenos. Misture-os com a quinoa, as azeitonas, a salsa picada e tempere com o vinagre.
Passo 5
Sirva o frango com as nectarinas e acompanhe com a salada de quinoa
Dica
Vire o frango constantemente para dourar uniformemente. Enquanto isso, vá pincelando com a marinada durante o processo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
312 Kcal
16%
Gordura
7,4 g
11%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 312 Kcal 16%
Gordura 7,4 g 11%
das quais saturadas 1,3 g 7%
Hidratos de carbono 28 g
dos quais açúcares 6,5 g 7%
Fibra 4,7 g
Proteínas 31 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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