Preparação

Passo 1

Tempere os peitos de frango com o alho em pó, metade do sal, pimenta moída no momento e tomilho.

Passo 2

Aqueça muito bem um grelhador elétrico ou de chapa, pincele o frango com uma colher de sopa de azeite e coloque no grelhador. Deixe cozinhar cerca de 8 a 10 minutos, até a carne estar bem marcada.

Passo 3

Entretanto, deite o feijão num escorredor de rede e passe-o por água. Escorra bem e deite-o numa taça. Junte o tomate, o pepino e a cebola descascada cortados em cubos pequenos, tempere com os restantes azeite e sal, e com o vinagre. Polvilhe com o cebolinho picado e envolva bem.

Passo 4

Sirva o frango grelhado fatiado sobre a salada. Decore com o limão cortado em meias-luas.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
256 Kcal
13%
Gordura
9,3 g
13%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 256 Kcal 13%
Gordura 9,3 g 13%
das quais saturadas 1,7 g 8%
dos quais açúcares 5,2 g 6%
Fibra 3,2 g 13%
Proteínas 29,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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