Energia
256 Kcal
13%
Tempere os peitos de frango com o alho em pó, metade do sal, pimenta moída no momento e tomilho.
Aqueça muito bem um grelhador elétrico ou de chapa, pincele o frango com uma colher de sopa de azeite e coloque no grelhador. Deixe cozinhar cerca de 8 a 10 minutos, até a carne estar bem marcada.
Entretanto, deite o feijão num escorredor de rede e passe-o por água. Escorra bem e deite-o numa taça. Junte o tomate, o pepino e a cebola descascada cortados em cubos pequenos, tempere com os restantes azeite e sal, e com o vinagre. Polvilhe com o cebolinho picado e envolva bem.
Sirva o frango grelhado fatiado sobre a salada. Decore com o limão cortado em meias-luas.
Declaração nutricional | 1 dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 256 Kcal | 13% |
Gordura | 9,3 g | 13% |
das quais saturadas | 1,7 g | 8% |
dos quais açúcares | 5,2 g | 6% |
Fibra | 3,2 g | 13% |
Proteínas | 29,6 g |