Preparação

Passo 1
Regue o peito de frango com o sumo de meio limão e tempere com o alho em pó, o pimentão, metade do sal e pimenta a gosto. Deixe marinar.
Passo 2
Cozinhe a cebola numa frigideira larga com metade do azeite e quando começar a alourar junte o veggie rice. Deixe cozinhar sobre lume médio a forte durante 10 minutos, mexendo frequentemente.
Passo 3
Aqueça o restante azeite noutra frigideira e aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume forte. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 4
Adicione a quinoa ao veggie rice, deixe aquecer e junte o pesto. Misture bem e deite no prato de serviço. Disponha por cima o frango cortado em fatias e salpique com as lascas de queijo e folhas de manjericão.
Passo 5
Sirva com o restante limão cortado em rodelas.
Poupar sem desperdiçar
Antes de extrair o sumo do limão, reserve a casca e utilize-a em chás, para aromatizar água ou para temperar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
358 Kcal
18%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
3,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 358 Kcal 18%
Gordura 16 g 23%
das quais saturadas 3,1 g 16%
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 4,9 g 20%
Proteínas 32 g
** Valor Diário de Referência
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