Aproveite as sobras de frango já cozinhado, desfie-o e prepare um delicioso frango à brás. Com alho-francês, curgete e tomate cherry, esta receita fica ainda mais saborosa. Uma opção fácil, rápida e sem desperdício alimentar.
Numa frigideira, aloure a cebola, o dente de alho e o alho-francês com o azeite. Junte o frango, tempere com pimenta e misture bem.
Passo 2
Bata os ovos com o sal e o leite e deite a mistura sobre o frango, mexendo suavemente até começar a coagular (não cozinhe demasiado, para os ovos ficarem cremosos). Adicione a curgete e envolva-a delicadamente no preparado.
Passo 3
Cozinhe durante 1 ou 2 minutos, só para aquecer, e deixar a curgete crocante. Retire do lume, salpique com a salsa e disponha as azeitonas e o tomate cherry.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
362 Kcal
18%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
4,4 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
362 Kcal
18%
Gordura
18,6 g
27%
das quais saturadas
4,4 g
22%
dos quais açúcares
5,2 g
6%
Fibra
3,2 g
13%
Proteínas
36,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes