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Tempere o frango com metade da curcuma, com o alho em pó e metade do sal.
Passo 3
Aqueça metade do azeite numa frigideira antiaderente e core o frango dos dois lados por 3 minutos. Disponha-o num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, coza a quinoa em água temperada com o restante sal e a restante curcuma.
Passo 5
Pique o pimento em cubos pequenos e a salsa.
Passo 6
Quando a quinoa estiver cozida, coloque-a numa taça e tempere-a com o restante azeite. Junte o pimento, a rúcula, a salsa e as amêndoas.
Passo 7
Desfie o frango com a ajuda de um garfo e envolva na quinoa. Sirva frio ou quente.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
461 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
461 Kcal
23%
Gordura
18,8 g
27%
das quais saturadas
2,7 g
13%
dos quais açúcares
4,1 g
5%
Fibra
4,2 g
17%
Proteínas
20 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes