Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Reserve.
Passo 2
Corte os cogumelos, previamente limpos, em lâminas grossas e o peito de frango em cubos e reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira larga e refogue a cebola até começar a murchar.
Passo 4
Junte o alho e o tomate seco picados, os cubos de frango e, por fim, os cogumelos. Deixe cozinhar até o frango estar cozido.
Passo 5
Junte a batata-doce e os espinafres, salpique com o sal e salteie 3 a 4 minutos.
Passo 6
Polvilhe com as ervas picadas e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
371 Kcal
21%
Gordura
15,8 g
23%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 371 Kcal 21%
Gordura 15,8 g 23%
das quais saturadas 2,7 g 13%
dos quais açúcares 11,9 g 14%
Fibra 7,6 g 51%
Proteínas 19,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500