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Coloque o frango num tabuleiro, tempere com metade do sal, pimenta, alho e um pouco de alecrim. Regue com sumo de um limão, metade do azeite e vinho branco.
Passo 3
Disponha em redor do frango a cebola em pedaços, as cenouras descascadas
e cortadas em rodelas, o talo de aipo em fatias e as maçarocas em pedaços.
Passo 4
Tempere os legumes com os restantes sal, pimenta, alecrim e azeite.
Passo 5
Leve ao forno durante 35 minutos, regando com água sempre que necessário.
Passo 6
A meio da cozedura, adicione o tomate- -cereja e volte a colocar no forno até que esteja dourado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
508 Kcal
25%
Gordura
30,2 g
43%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
508 Kcal
25%
Gordura
30,2 g
43%
das quais saturadas
1,3 g
7%
dos quais açúcares
2,4 g
3%
Fibra
1,9 g
8%
Proteínas
37,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes