Esta receita de frango deliciosa diferencia-se pelo seu toque fresco a laranja. Acompanhado por batatas assadas este é um prato ideal para um jantar em família.
Disponha os peitos de frango numa travessa, tempere com o sal, pimenta, sumo e raspa de duas laranjas.
Passo 3
Junte as chalotas descascadas e cortadas em quartos, assim como a curgete cortada em pedaços, as batatas partidas ao meio e a restante laranja em rodelas.
Passo 4
Regue com o azeite, polvilhe com tomilho e leve ao forno cerca de 40 minutos, regando com o molho sempre que necessário.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
8,5 g
12%
das quais saturadas
1,6 g
8%
dos quais açúcares
6,4 g
7%
Fibra
2,9 g
12%
Proteínas
27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes