Só precisa de 30 minutos para sentir que está em viagem pela Tailândia. O frango à tailandesa com manjericão é um prato aromático e picante. Sirva com arroz jasmin ou basmati.
Prepare o arroz, conforme as indicações da embalagem.
Passo 2
Pique o peito de frango num robot de cozinha. Reserve.
Passo 3
Num wok, aqueça o óleo de sésamo. Adicione as malaguetas descascadas, fatiadas e limpas de sementes, as chalotas e os alhos cortados em fatias finas, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Passo 4
Acrescente o frango picado e cozinhe mais 2 minutos, mexendo a carne para se soltar.
Passo 5
Junte o açúcar, o molho de soja e envolva. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
Passo 6
Adicione o caldo, mexa bem e deixe evaporar.
Passo 7
Por fim, junte o manjericão e deixe que este murche.
Passo 8
Sirva com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
403 Kcal
20%
Gordura
10,8 g
15%
Gorduras saturadas
2,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
403 Kcal
20%
Gordura
10,8 g
15%
das quais saturadas
2,1 g
10%
dos quais açúcares
5,7 g
6%
Fibra
1,8 g
7%
Proteínas
33,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes