Folhado de pera e maçã com presunto e gorgonzola 30 min Fácil 8 pessoas 4.3 Numa combinação adocicada a pera e a maçã neutralizam o sabor forte do presunto e do gorgonzola. Prepare um folhado de pera e maçã com presunto e gorgonzola, uma entrada prática e deliciosa. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Folhado de pera e maçã com presunto e gorgonzola 30 min Fácil 8 pessoas 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 °C. Passo 2 Desenrole as massas e corte-as de forma a obter dois retângulos. Passo 3 Regue os retângulos com azeite e polvilhe com flor de sal. Passo 4 Espalhe sobre eles o queijo gorgonzola e o presunto. Passo 5 Corte as peras e as maçãs em fatias finas e disponha-as em leque sobre as massas. Passo 6 Polvilhe com tomilho, pimenta e leve ao forno cerca de 12 minutos ou até que esteja cozinhada ao seu gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 373 Kcal Gordura 24,5 g 35% Gorduras saturadas 8,8 g 44% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 373 Kcal Gordura 24,5 g 35% das quais saturadas 8,8 g 44% dos quais açúcares 4,3 g 5% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 13,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos maçã massa folhada pera presunto queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (7) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Salada de melancia, melão e queijo de cabra 16 min Fácil Tostas com maçã e manteiga de amendoim 15 min Fácil 5.0 Batatas recheadas com brócolos 65 min Fácil 4.7 Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Brigadeiro de colher 45 min Fácil 5.0 Gelado com bolacha Maria 30 min Fácil 4.5 13 Receitas com couve-flor Como preparar a ceia de Natal