Delicioso folhado de frango feito à mão com um recheio suculento enriquecido com frango nacional, servido com arroz thai de espinafres e laranja. Pronto em apenas 30 minutos!
Prepare o folhado de frango e legumes, seguindo as indicações da embalagem. Antes de colocar no forno, pincele a superfície do folhado com o mel e salpique com as amêndoas laminadas.
Passo 3
Introduza o arroz em água a ferver, temperada com 3 a 4 tiras de casca da laranja e o sal. Mexa com um garfo e coza tapado durante 10 a 12 minutos.
Passo 4
Retire as cascas da laranja e envolva as folhas de espinafres no arroz, deixando repousar 5 minutos fora do lume.
Passo 5
Disponha o arroz numa travessa e enfeite com a laranja cortada em gomos.
Passo 6
Sirva com o folhado de legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
502 Kcal
25%
Gordura
20,2 g
29%
Gorduras saturadas
9,4 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
502 Kcal
25%
Gordura
20,2 g
29%
das quais saturadas
9,4 g
47%
dos quais açúcares
6,6 g
7%
Fibra
3,0 g
12%
Proteínas
17,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes