Preparação

Passo 1
Tire a pele à alheira e desfaça-a em bocados para dentro de uma tigela.
Passo 2
Junte os cogumelos e a cebola bem picados, as tâmaras cortadas em pedaços pequenos, a amêndoa e o vinho do Porto e amasse muito bem com as mãos.
Passo 3
Desenrole a massa mantendo-a sobre a folha de papel vegetal. Disponha o recheio no centro, deixando livre uma margem de massa com cerca de 6 cm. Feche, puxando a massa sobre o recheio, e apare o papel vegetal a toda a volta.
Passo 4
Coloque o folhado com o papel vegetal na air fryer, sobre a grelha, e cozinhe a 200 ºC durante 25 minutos.
Passo 5
Sirva com a salada e o tomate temperados com o molho vinagrete.
Dica
Pode pré-cozinhar ligeiramente os cogumelos antes de os incluir no recheio. Isto ajudará a libertar parte da água que os cogumelos contêm, evitando que o folhado fique muito húmido e preservando a textura crocante.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
281 Kcal
14%
Gordura
15 g
21%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 281 Kcal 14%
Gordura 15 g 21%
das quais saturadas 5,2 g 26%
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 8,2 g 9%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 8,6 g
** Valor Diário de Referência
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