Folar de Páscoa 30 min + 2 horas para levedar 9 porções 4.4 A tradição traz as melhores receitas e este bolo não poderia deixar de estar presente na sua mesa. Um delicioso folar de Páscoa para saborear com a família. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Folar de Páscoa 30 min + 2 horas para levedar 9 porções 4.4 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Deite a farinha, o açúcar, a erva-doce, o sal e o fermento de padeiro no copo e misture 15 segundos, na velocidade 3. Passo 2 Adicione 150 g de leite, o azeite e o ovo e programe 3 minutos, na velocidade Amassar. Passo 3 Mude a massa para uma bancada bem enfarinhada, molde-a em bola e divida-a em nove porções. Passo 4 Molde cada uma delas em bolas mais pequenas e disponha-as lado a lado, numa forma forrada com uma tira de papel vegetal. Passo 5 Embrulhe num pano e deixe levedar em local quente cerca de 2 horas ou até preencherem a forma. Passo 6 Pré-aqueça o forno a 180 °C. Passo 7 Pincele a superfície do folar com o restante leite e coza cerca de 25 minutos. Passo 8 Misture o sumo de limão com o açúcar em pó e reserve. Passo 9 Depois de bem frio, decore o folar em fio com o glacé preparado. Sugestão Conheça a nossa coleção de Doces da Páscoa essenciais. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 3,2 g 5% Açúcar 14,5 g 16% Fibra 1,2 g 5% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes festas e dias especiais ovos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.4 (5) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gratinado de vegetais e fiambre com molho branco 30 min Fácil 5.0 Meia-desfeita 30 min Fácil 4.7 Ovos verdes 30 min Fácil 4.7 Ovos com Espinafres na Frigideira 30 min Fácil 4.6 Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos