Preparação

Passo 1
Dissolva o fermento de padeiro na água morna. Quando estiver líquido, adicione o sal e a banha amolecida. Envolva e reserve.
Passo 2
Bata bem os ovos e o azeite (reserve um pouco para pincelar o folar), adicione a farinha e envolva até estar totalmente incorporada. Acrescente o preparado de fermento e amasse.
Passo 3
Tape com um pano e deixe levedar durante 30 minutos em local quente. Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 4
Corte o bacon em cubos e salteie-o numa frigideira antiaderente. Corte a linguiça, o paio e o fiambre aos cubos, junte-os ao bacon salteado e, em seguida, envolva as carnes na massa, juntamente com folhas de tomilho.
Passo 5
Barre um tabuleiro com azeite e disponha a massa no tabuleiro, pincelando a superfície com um pouco de azeite. Salpique com folhas de tomilho e leve ao forno durante 45 minutos, aproximadamente.
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