Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte o queijo em cubos pequenos.
Passo 3
Sobreponha as folhas de filo 2 a 2, pincele-as com o azeite e corte-as ao meio. Em seguida, faça 2 cortes longitudinais, de modo a obter 12 quadrados. No meio de cada quadrado coloque 1 pedaço de queijo e um pouco de doce e feche a massa em triângulo.
Passo 4
Num tabuleiro com papel vegetal, disponha os triângulos e leve ao forno, durante 15 minutos ou até ficarem dourados.
Passo 5
Num tacho, misture o vinho do Porto, o vinho branco e as restantes 2 colheres de doce e deixe cozer, em lume brando, até obter uma calda.
Passo 6
Nos pratos, disponha a rúcula, os triângulos e regue com a calda de doce.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500