Filetes de solha com salada
20 min
Média
2 pessoas
Uma refeição completa, e fácil dos mais pequenos adorarem. Filetes de solha com salada de pêra Rocha, queijo e pinhões, tudo em 20 minutos!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Misture o azeite, o sumo de limão e o estragão e pincele os filetes dos dois lados com este líquido (reserve o restante).
Passo 2
Tempere-os com o sal e grelhe-os numa chapa ou grelhador.
Passo 3
Coloque numa taça os pinhões, previamente tostados numa frigideira anti-aderente, o parmesão e o restante azeite aromatizado. Reserve.
Passo 4
Disponha numa saladeira as peras cortadas com casca em meias-luas e a alface e envolva tudo com o preparado de pinhões e queijo. Sirva a salada a acompanhar os filetes.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas