Filetes de red fish com batata, cebola roxa e feijão verde
30 min
Fácil
4 pessoas
4.9
Filetes de red fish salteados na frigideira com azeite e alho são ideais para uma refeição prática e saudável pronta em 30 minutos. Acompanhe com legumes e as deliciosas batatas primor.
Filetes de red fish com batata, cebola roxa e feijão verde
30 min
Fácil
4 pessoas
4.9
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Tempere os filetes com metade do sal, pimenta e dois dentes alho picado.
Passo 2
Cozinhe as batatas primor conforme as instruções da embalagem. Em seguida corte ao meio. Reserve.
Passo 3
Aqueça metade do azeite e o restante dente de alho numa frigideira. Adicione o feijão verde e salteie por 2 minutos. Adicione a batata, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
Passo 4
Retire os legumes da frigideira para uma taça, adicione a cebola e os pimentos em fatias e as azeitonas.
Passo 5
Na mesma frigideira, cozinhe os os filetes durante 2 minutos de cada lado.
Passo 6
Sirva os filetes com a salada de batata regue com o restante azeite e polvilhe com salsa picada.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
285 Kcal
14%
Gordura
12 g
17%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
285 Kcal
14%
Gordura
12 g
17%
das quais saturadas
2,0 g
10%
dos quais açúcares
3,8 g
4%
Fibra
2,7 g
11%
Proteínas
17 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes