Tempere os filetes com o sal, pimenta moída na altura e o alho espremido. Cubra com o limão cortado em rodelas.
Passo 2
Numa taça, misture uma colher de sopa de azeite com o vinagre e o molho pesto. Junte o tomate seco cortado em pedaços pequenos. Adicione o grão, previamente passado por água corrente, bem escorrido.
Passo 3
Coloque o feijão-verde numa tigela de vidro, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e coza durante 6 a 7 minutos na potência máxima. Escorra bem e junte à salada de grão. Acrescente também o pepino cortado em rodelas finas e algumas folhas de manjericão.
Passo 4
Aqueça muito bem uma chapa para grelhados, pincele levemente com meia colher de sopa de azeite e marque as rodelas de limão. Reserve. Em seguida, junte o restante azeite e grelhe os filetes.
Passo 5
Espalhe a salada sobre uma travessa e por cima coloque os filetes de peixe e as rodelas de limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
298 Kcal
15%
Gordura
16,8 g
24%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
298 Kcal
15%
Gordura
16,8 g
24%
das quais saturadas
2,4 g
12%
dos quais açúcares
2,8 g
3%
Fibra
5,1 g
20%
Proteínas
21,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes