Energia
299 Kcal
15%
Coe as sobras de caldeirada com uma escumadeira e retire as peles e as espinhas ao peixe, se existirem. Reserve o caldo da caldeirada.
Aloure a cebola no azeite quente e adicione a mistura de legumes para sopa e o sal. Tape o tacho e deixe suar em lume brando cerca de 5 minutos.
Junte a polpa de tomate, refresque com o vinho branco e deixe ferver por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o caldo reservado da caldeirada e o feijão e ferva suavemente mais 10 minutos. Introduza as sobras da caldeirada, deixe aquecer e salpique com coentros e folhas de manjericão. Sirva de imediato.
Pode preparar também esta receita com sobras de cataplana de peixe ou de peixe assado no forno.
Declaração nutricional | Dose | Adulto% VDR** |
---|---|---|
Energia | 299 Kcal | 15% |
Gordura | 10,3 g | 15% |
das quais saturadas | 1,6 g | 8% |
dos quais açúcares | 9,5 g | 11% |
Fibra | 13,2 g | 53% |
Proteínas | 16,6 g |