Preparação

Passo 1
Lamine os cogumelos. Coloque-os numa taça e tempere com uma colher de sopa de azeite, pimentão-doce fumado, cominhos e pimenta.
Passo 2
Pique o alho, as cebolas e o tomate. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas.
Passo 3
Ponha numa panela o restante azeite, a cebola, o alho e o louro e deixe refogar. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o tomate e a cenoura, e mexa até ficarem macios.
Passo 4
Corte a couve-coração em tiras médias e junte à panela, tempere com sal e pimentão-doce e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Passo 5
Em seguida, junte a mistura de cogumelos, tape e deixe refogar por mais 5 minutos.
Passo 6
Acrescente o feijão, a água a ferver e ajuste os temperos.
Passo 7
Deixe o sabor apurar 15 minutos em lume brando e sirva com coentros picados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
161 Kcal
8%
Gordura
4,0 g
6%
Gorduras saturadas
0,7 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 161 Kcal 8%
Gordura 4,0 g 6%
das quais saturadas 0,7 g 4%
Hidratos de carbono 18 g
dos quais açúcares 9 g 10%
Fibra 10 g
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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