Feijoada à portuguesa com legumes
20 min
4 pessoas
Uma feijoada à portuguesa com legumes, inspirada na cozinha tradicional. Preparada com a simplicidade e técnica da Chef Express, em apenas 20 minutos!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque a cebola e os dentes de alho cortados em pedaços no copo e pique 5 segundos, na velocidade 5.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula e introduza as rodelas de chouriço, a carne e o azeite. Tempere com a colher de chá de sal e com os cominhos e cozinhe 4 minutos e 30 segundos a 120 ºC, na velocidade 1 invertida.
Passo 3
Deite os legumes e a água a ferver no copo, tempere com o restante sal e, por cima, coloque o cesto com o arroz.
Passo 4
Encaixe o tabuleiro-base da vaporeira sobre a tampa com o feijão escorrido. Por cima, coloque o outro tabuleiro e a tampa e programe 16 minutos e 30 segundos, a 120 º C, na velocidade 1 invertida.
Passo 5
Deite o feijão no copo e envolva-o com os legumes e a carne. Coloque a feijoada no recipiente de servir e sirva acompanhada do arroz.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.
Saber maisTambém pode gostar disto
Ver todas