Feijão mexicano 30 min Fácil fácil 3.9 A cozinha mexicana é conhecida não só pelos sabores e ingredientes. É também, por ser uma tradição ancestral e cultural. Descubra a riqueza deste feijão mexicano pronto em 30 minutos. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Feijão mexicano 30 min Fácil fácil 3.9 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque o azeite num tacho, adicione as cebolas, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar em lume brando. Passo 2 Junte o bacon, aumente o lume, misture e deixe cozinhar mais 2 minutos. Passo 3 Baixe o lume, adicione o pimento, os cominhos e os orégãos, envolva bem e cozinhe mais 3 minutos. Passo 4 Escorra o feijão e junte-o ao cozinhado. Passo 5 Misture, tempere com o sal e um pouco de pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 12 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 173 Kcal 9% Gordura 7,7 g 11% Gorduras saturadas 1,7 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 173 Kcal 9% Gordura 7,7 g 11% das quais saturadas 1,7 g 8% dos quais açúcares 4,3 g 5% Fibra 7,2 g 29% Proteínas 9,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos feijão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.9 (13) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pota com legumes e feijão-branco 45 min Fácil 4.5 Quinoa com legumes assados e feijão 25 min Fácil 4.6 Sardinha assada com salada de pimentos 50 min Fácil 1.0 Sopa de entulho 45 min Média Novidades Ver todas Rolos de lasanha com queijo de cabra 30 min Fácil Feta cremoso com azeitonas e pão torrado 15 min Fácil 25 Receitas de vitela Como ler rótulos